Vidal Tak Ingin Gubris Mengenai Isu Kepindahannya

Vidal Tak Ingin Gubris Mengenai Isu Kepindahannya

7upcash – Tampak kurang memuaskan sepanjang mengarungi musim pertandingan 2017-2018 buat Chelsea membidik beberapa pemain anyar untuk dapat meningkatkan performa mereka. Satu diantara nama yang marak diberitakan bakal diambil klub berjuluk The Blues itu yaitu gelandang Bayern Munich, Arturo Vidal. Vidal Tak Ingin Gubris Mengenai Isu Kepindahannya

Vidal Tak Ingin Gubris Mengenai Isu Kepindahannya

Ketertarikan Chelsea pada Vidal sendiri kenyataannya sudah dikonfirmasi oleh sang pelatih, Antonio Conte. Seperti di ketahui, Conte serta Vidal sempat saling bekerja bersama waktu ada di Juventus pada musim 2011-2014. Pada periode itu, Juventus dapat menemukan kembali kejayaannya serta menjuara Liga Italia sejumlah tiga kali.

Ketertarikan Conte pada Vidal nyatanya tidak hanya berdasarkan pada pengalaman di masa lalu, tetapi juga keperluan Chelsea akan hadirnya gelandang petarung. Pelatih asal Italia itu juga menilainya Vidal adalah sosok yang tepat untuk lengkapi kekurangan timnya.

Diberitakan Chelsea sudah mempersiapkan dana beberapa 37 juta euro atau sekira Rp591 miliar untuk dapat memboyong Vidal ke Stamford Bridge. Jumlah itu 2 juta euro semakin besar dari apa yang dikerjakan Bayern pada bursa transfer musim panas 2015 waktu merekrut Vidal dari Juventus.

Kencangnya isu ketertaikan Chelsea, ternyata tidak buat Vidal ambillah pusing. Gelandang berkebangsaan Cile itu mengakui tidak ingin terlibat dalam isu kepindahan itu. Pasalnya, Vidal mengutamakan kalau targetnya sekarang ini yaitu mencapai titel juara dengan Bayern serta berkonsentrasi penuh pada timnya saat ini.

“Ya, saya sudah mendengarnya (ketertarikan Chelsea), tetapi saya seutuhnya konsentrasi pada musim kompetisi dengan Bayern serta saya cuma lihat hari ini. Kami yaitu tim yang hebat serta kami mempunyai tujuan besar. Kami ingin memenangi semuanya trofi. Itulah apa sebagai fokus saya, ” tutur Vidal, Jumat (12/1/2018).

Seirama dengan Vidal, pelatih Bayern, Jupp Heynckess, juga menjelaskan kalau anak asuhnya itu akan tidak hengkang ke club mana juga pada bursa transfer musim dingin 2018. Tidak hanya untuk Vidal, Heynckess juga menekankan hal itu pada seluruh pemain Bayern sekarang ini.